Cookies flocons d’avoine & chocolat

  • Portions : 12
  • Préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min

INGREDIENTS

  • 50g de beurre
  • 45g de sucre
  • 1 oeuf
  • 60g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 120g de petits flocons d’avoine
  • 40g de pépites de chocolat

PREPARATION

  • Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre.
  • Ajouter l’œuf battu puis la farine, la levure et bien mélanger. Ajouter une petite pincée de sel.
  • Incorporer les flocons d’avoine.
  • Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
  • Former les cookies et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner 12 minutes à 180°C.
  • Laisser refroidir les cookies quelques minutes avant dégustation.

NOTES

Régalez vous avec ces délicieux cookies, idéales pour le petit déjeuner ou le goûter accompagnés d’un produit laitier et d’un fruit frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut