Velouté de petits pois enrichie en énergie

  • Portions : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 20 min

INGREDIENTS

  • 300 g de petits pois écossés ou surgelés
  • 10 cl d’huile d’olive vierge extra
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche entière
  • 100g de chèvre frais
  • 100g de lardons
  • Poivre

PREPARATION

  • Cuire les petits pois dans l’eau bouillante environ 15 minutes.
  • S’assurer qu’une bonne partie de l’eau se soit évaporée et ajouter le fromage, l’huile et la crème fraiche et mixer.
  • Réserver au frigo au moins 2h avant dégustation.
  • Avant de servir faire revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Les laisser refroidir puis au moment de servir les dresser sur le velouté.

NOTES

Si vous consommez des CNO, vous pouvez ajouter des protéines en poudre ou une boisson au goût neutre dans cette recette.

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