Flan de carottes à la crème et au parmesan

  • Portions : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min

INGREDIENTS

  • 3 carottes
  • 7 cL de crème fraiche
  • 25 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 20 g de parmsan
  • Cumin
  • Sel et poivre

PREPARATION

  • Laver, éplucher les carottes, les couper grossièrement et les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Une fois cuite verser les carottes dans un mixer avec le beurre, la crème, l’œuf, le parmesan, le cumin et le poivre.
  • Mixer le tout.
  • Verser dans des ramequins et recouvrir de gruyère.
  • Faire cuire 15 minutes à 180°C.

NOTES

Possibilité d’ajouter des croûtons pour enrichir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut