
- Portions : 500 mL
- Préparation : 5 min
INGREDIENTS
- 3 tasses d’eau / 1 tasse d’eau de coco
- 2 tasses de jus de citron vert
- 4 càs de miel
- 1/2 càc de sel de mer rose de l’Himalaya
- Facultatif : 2 portions de poudre de magnésium
PREPARATION
- Faire chauffer 1 tasse d’eau et y diluer le sel et le miel. Faire éventuellement infuser de la menthe fraîche pour ajouter une touche de fraîcheur.
- Une fois refroidie, mélanger l’eau, l’eau de coco et le jus de citron vert dans 1 à 2 gourdes.
- Pour donner du goût il est également possible d’y laisser infuser du rooibos.
NOTES
Préparez cette boisson le plus tard possible pour conserver toutes ses propriétés.
Une boisson idéale lorsqu’il fait chaud et lors d’une pratique sportive d’intensité légère à modérée inférieure à 1h00-1h30.